职院首页
中心首页|中心简介|工作简报|网络安全|信息化服务|多媒体服务|机房服务|一卡通|联系我们
多媒体服务
当前位置: 中心首页>>多媒体服务>>正文
多媒体设备管理规定
2015-04-19 23:41  

多媒体教室配有计算机、音响、投影机、视频展示台等设备,为加强多媒体教室的管理,提高我院多媒体设备的使用效率和寿命,保障多媒体教学正常开展,特制订本规定:

一、多媒体教室由各个院系单独管理,承担教学统一安排的正常教学任务。

二、多媒体设备各个系设专人管理,负责多媒体教室设备的日常维护和管理工作。

三、多媒体设备出现故障应及时报学院网络管理中心,由专职维护人员及时处理。

四、不得利用多媒体设备进行与教学无关的活动,不得随意调整多媒体,严禁学生擅自在计算机上使用移动存储介质,以免病毒传入,影响正常教学使用,擅自使用造成设备损坏的由当事人或所在班级承担相应责任。

五、多媒体教室管理人员必须认真负责,确保设备完好,运转正常。

六、多媒体设备属学院公共财物,教师和学生都有责任和义务保护多媒体设施安全,加强防范思想,防止设备被毁被盗。

七、多媒体设备由学院统一调配。使用的系、教学班应以班为单位,办理领用手续。停用时应认真办理交接手续,不得私自移交相关设备和手续。

多媒体设备专职技术人员:李华昌18503965088  张海东13598920682

关闭窗口
 

  地址:河南省驻马店市淮河大道西段 驻马店职业技术学院 办公楼B401 邮编:463000 电话:03962869906 邮箱:zmdwlglzx@163.com
版权所有:河南省驻马店职业技术学院网络管理中心豫ICP10204533号-1