职院首页
中心首页|中心简介|工作简报|网络安全|信息化服务|多媒体服务|机房服务|一卡通|联系我们
多媒体服务
当前位置: 中心首页>>多媒体服务>>正文
多媒体设备管理规定
2019-05-05 16:03  

一、教室多媒体设备是为了本班教学服务,只限本班教师上课使用,不得外借他人或移作他用。

二、多媒体设备必须设专人管理(各班应指定一至两名管理员)。不得擅自使用多媒体设备,擅自使用造成设备损坏的由当事人或所在班级承担相应责任。情节严重的上报学院学工部给予相应纪律处分。

三、爱护多媒体设备。严格按操作规程进行操作:多媒体设备使用后应先关闭投影机控制电路,等投影机内部得到充分散热,散热风扇停止转动、绿色信号灯停止闪烁后,切断投影机供电电源。正常关闭计算机系统、关闭总电源,锁好控制柜。

四、不得利用多媒体设备进行与教学无关的活动,不得随意调整多媒体,严禁学生擅自在计算机上使用移动存储介质,以免病毒传入,影响正常教学使用。

五、多媒体设备出现故障应及时报学院网络管理中心,由专职维护人员及时处理。

六、多媒体设备属学院公共财物,教师和学生都有责任和义务保护多媒体设施安全,加强防范思想,防止设备被毁被盗。

七、多媒体设备由学院网络管理中心统一调配管理。使用的系、教学班应以班为单位,到网络管理中心办理领用手续。停用时应及时到网络管理中心办理交接手续,不得私自移交相关设备和手续。

电教设备维护人员:李华昌:18503965088  张海东13598920682

关闭窗口
 

  地址:河南省驻马店市淮河大道西段 驻马店职业技术学院 办公楼B401 邮编:463000 电话:03962869906 邮箱:zmdwlglzx@163.com
版权所有:河南省驻马店职业技术学院网络管理中心豫ICP10204533号-1