职院首页
中心首页|中心简介|工作简报|网络安全|信息化服务|多媒体服务|机房服务|一卡通|联系我们
新闻动态
当前位置: 中心首页>>新闻动态>>正文
我校召开2019年度信息化发展水平评估迎评协调暨信息化应用系统培训会
2019-04-23 11:15  

为贯彻落实教育信息化2.0行动计划,4月18日下午,我校在综合楼第一会议室召开了2019年度信息化发展水平评估工作迎评协调会。副校长刘道广出席了会议,相关职能部门负责人及各单位信息管理员参加了会议。

网络管理中心褚光辉主任首先传达了教育厅办公室下发的《关于开展2019年度高校信息化发展水平评估工作的通知》(教办科技【2019】119号),其次对本次信息化发展水平评估工作做了总体介绍,解读了《河南省高校信息化发展水平评估指标体系》,并对时间节点、自评报告要求和支撑材料的整理进行了安排。最后解释了学校信息化发展水平评估工作方案,明确评估工作的具体分工和要求。魏亚辉科长进行了信息化应用系统的流程培训及功能演示。

副校长刘道广在总结讲话中指出,河南省2019年度教育信息化发展水平评估旨在贯彻落实我省高校教育信息化改革,推动省内高校在摸清家底基础上总结经验、固强补弱、创新发展,加快推进学校教育信息化建设与应用,以信息化建设助推学校内涵建设和转型发展。刘道广副校长要求,一是要高度重视、明确责任,落实好相应工作,确保信息化发展水平评估整改工作顺利完成;二是要对标对表、拿出方案,认真梳理问题,全面总结评估工作,形成科学可行的整改方案;三是要以评促建、提高水平,以此次信息化发展水平评估整改工作为契机,进一步加强信息化建设,推进学校信息化与教学、科研、管理、校园生活的深度融合,提高信息资源共享度和利用率,向智慧化校园迈进。

(撰稿:魏亚辉 摄影:张建设 审稿:褚光辉)

关闭窗口
 

  地址:河南省驻马店市淮河大道西段 驻马店职业技术学院 办公楼B401 邮编:463000 电话:03962869906 邮箱:zmdwlglzx@163.com
版权所有:河南省驻马店职业技术学院网络管理中心豫ICP10204533号-1