网络管理中心学习贯彻第一次党代会会议精神

2020-06-12  点击:[]

6月9日下午,网络管理中心召开部门全体人员会议,认真学习学校第一次党代会会议精神。

褚光辉主任领学了学校党委书记宋大成在大会上作的《团结奋进勇担使命——奋力开启建设高水平特色高职院校新征程》的工作报告。褚光辉指出,我们学校第一次党代会的召开无疑是我校发展史上里程碑式的一件大事,对于学校继往开来具有重大意义。大会报告总结过去客观全面,谈工作经验和存在的问题实事求是,对未来五年的发展方向明确、站位高远。学校未来前景广阔、催人奋进。全体同志,要结合网络管理中心部门工作特点,把学习贯彻宋书记的报告和大会精神融汇到具体的工作中去,增强主动作为意识,深化网络学习空间建设应用,持续开展信息化教学支撑模式创新,让信息化建设成为促进学校全面发展的有力支撑点。

与会同志一致认为学校第一次党代会的召开鼓舞了干劲、明确了方向、振奋了人心,在今后的工作中,要更加团结奋进、勇担使命,在学院党委的领导下,以更高站位,更宽视野,只争朝夕,不负韶华,奋力谱写学校建设高水平特色高职院校事业新篇章。

(网络管理中心供稿)