网络管理中心党支部组织开展主题党日活动

2020-12-02  点击:[]

(认真学习党的十九届五中全会精神)

11月27日下午,网络管理中心党支部组织支部全体党员开展主题党日活动,认真学习党的十九届五中全会精神。

在会议上,大家首先集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,随后,大家进行了学习讨论。

大家一致认为:党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。全会高度评价决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,统筹考虑“十四五”规划和2035年远景目标,对“十四五”时期我国发展作出战略部署,对于为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,开辟中国特色社会主义新境界,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。要将学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,支部全体同志要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和《建议》等文件,充分认识十九届五中全会的重大意义,深刻理解十九届五中全会提出的一系列新的重要思想、重要论断、重大举措,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学院党委的领导下,立足部门工作实际,努力进行校园信息化建设,为全校师生服务好、搭建好信息化教学、工作、学习平台,提高学校各项工作效率,方便师生学习,为学校发展做出应有的成绩,为高等职业教育发展贡献力量。